Может быть хватит, довольно дружок

Может быть хватит, довольно дружок,
Все вспоминать о хорошей погоде,
И о костре, где собравшись в кружок,
Лес наполняли пространством мелодий.

Музыке в такт напевала река,
Та, что из дали своей не выходит,
Воды питает из ледника,
Эти рассказы я слышала вроде.

Про золотое руно Теберда тайну хранит,
Но как солнце восходит,
Камень заросший, наверно гранит,
Все берега воединое сводит.

Верится в этот чудесный чертог,
Даже когда вся волна по колено,
От Одиссея зелёный листок,
Все ещё ждёт терпеливо Елена.


Рецензии