Туманы бродят

Дождь мочит землю на дворе,
Отсрочив зиму,
Туманы бродят в феврале
И карантины.

Снег порошит, но не лежит,
Как будто осень,
Где дед мороз? Возможно спит,
Работу бросил.

Закрыто Солнце и Луна,
Плохое чувство,
Куда-то катится страна,
На сердце грустно.

Народ настроен выезжать
В другие страны,
Здесь люди стали умирать,
Как тараканы.

Нам обещают жизнь в раю,
Но я не верю.
Я песни грустные пою,
Опали перья.

Настало лето без тепла,
Нет Солнца света
И правит нынче сатана,
Бог под запретом!


Рецензии