Сомнамбулы лунных лиц

Сомнамбулы лунных лиц,
Кистей белоснежных кожа
И капельки долгих слёз
Тебя навестят в прихожей.
Пригожий,
Сторонний,
Ряженый,
Как суженый
Кажет прыть,
Досрочный,
Кому-то отсроченный
Влетел в глубоокую зыбь.
За стеною лекарь-
Время
Сшивает дыру паутинками.
Какое неясное бремя
Нести бы ещё с улыбкою.
Застыло же всё в разгаре,
Мерцают глаза мокрых жаб.
Все ждут, что ты вырвешься
Снова
Из потусторонних лап.


Рецензии