Ведь я везучая

Весна кончается, я не заметила.
От лета красного словлю букетики.
Они красивые, а жизнь с курьезами,
Не оправдается июнь с прогнозами.

Пусть лето позднее, спешит торопится,
Мечтаю жизнь моя - удачно сложится.
А лето доброе, дожди и солнышко,
Бывает гром гремит, сверкает молния.

Теплом от солнышка наполнюсь радостью,
Ведь наслаждаюсь я последней шалостью.
Так полежу с тобой на летней травушке
И распущу себе косу кудрявушку.

Забуду беды все, забуду горести,
Я буду дерзкая, а ты напористый.
Споем с тобой вдвоем куплеты смелые,
Лучи летят на нас, мы загорелые.

С дождями летними сияет радуга
И ароматами чуть сладковатыми.
Доверюсь лету с надеждой к лучшему,
Перевернется жизнь, ведь я везучая.


31.05.2020


Рецензии