Удочка

(притча)
Ночь. Священнику приснился очень странный сон:
Парень с удочкой за храмом. Что-то ловит он.
Вдруг он леску вынимает с дамой средних лет.
Что бы этот сон мог значить? Где найти ответ?

На другой день возле храма парня повстречал.
На могиле свежей маме он псалмы читал.
Удочка во сне – златая. Леска – серебро.
Вытащил из пекла маму, сделавши добро.


Рецензии