Где есть любовь, там тёплая погода!

Иду по жизни в поисках возможного.
Оно поможет на пути к тебе.
И сердцу я желаю лишь хорошего.
За это благодарна я судьбе.
Пусть не черствеют наши души,
А в сердце доброта царит.
Неважен облик твой наружный,
А важно, кто же ты внутри…
Мы знали, что одна лишь встреча
Способна жизнь  нам изменить.
Так и случилось, каждый вечер
Лишь только вместе стали проводить.
Влюбляюсь с каждым днём всё больше
Мечтать, надеюсь, мне не запретишь.
И только вместе будем мы всё дольше.
Любовь ко мне,конечно, сохранишь.
Порой у нас нескладной жизнь была.
В ней не хватало главного чего-то.
Запомни, милый, раз и навсегда,
Где есть любовь, там тёплая погода!

02.06.2020.


Рецензии
Моему сердцу хочется тепла, уюта, на ночь добрых слов.
Надеюсь, что ты к этому готов?
И ни к чему здесь возраст, время года.

Ирина Вербик   02.06.2020 16:40     Заявить о нарушении