умный в гору не пойдёт

Давно уже приняты эти «поправки»,
Желание есть заразить весь народ.
Заразные члены комиссии, шавки
Чихать будут, кашлять на прибывший сброд.

Кто сдуру попрётся, тупить на участки,
За хрень откровенную голосовать.
От вируса не защищают вас маски!
И дурни должны этот факт уже знать.))


Рецензии