Примирение

Прости меня, но я сегодня пьяный,
И город освещает путь к тебе,
Тебе не нравится, и я всё понимаю,
Ведь я сейчас противен сам себе.

Тебе пишу и отправляю письма
И жду, как свет, ответного письма,
Ты знаешь всё, жалеть меня нет смысла,
Мне просто теплота твоя нужна.

Я не остался там, где много пили,
Где женщины курили у окна,
Вино и водку по стаканам лили
И не одна из них к себе звала.

Но где бы ни был, с кем бы ни общался,
Всегда стремился только лишь к тебе,
Я пил, я падал, снова поднимался
И думал постоянно о тебе.

Сказал я много слов тебе обидных,
Мы поругались, словно навсегда,
Но закрывая двери, я увидел,
Как по щеке твоей бежит слеза.

Хотелось опьянеть мне и забыться
И врать себе, что ты мне не нужна,
Но сердце надвое хотело разделиться,
Ведь половина от него давно твоя.

И я пишу тебе, передвигая ноги,
В промозглой тьме, по старой мостовой,
Вдруг на экране засветилась строчка:
«Я жду тебя, иди скорой домой».


Рецензии