Что посеешь - то пожнёшь...

Украину подожгли-
Минисоту получи.
Спровоцирован Гонконг-
Получайте свой погром.
Не забудьте и других-
Это вам привет от них.
Может гвардия спасёт:
Усмирит взрывной народ.
Все латиносы и негры
В большинстве 
Они, ведь, бедны...
Прессенгуют чаще их,
С "белым" людом
Не сравнишь...

Повод есть и взбунтовали,
И покой страны взорвали.
Демократию на деле,
Мы сегодня посмотрели...
В Штаты едет разный люд...
В Штатах хорошо живут:
Платят бабки на кормёжку,
А работают немножко...
Но хотят безбедно жить!
И пришла пора громить!
"Ты живёшь красиво, дядя?
Поделиться с нами надо!"

Так ведь можно доиграться,
Изнутри стране взорваться...
COVID многих подогрел,
Но всему же есть предел?
Этот вирус, пандемия
В Штатах головы вскружили.
Может, эта вся борьба
В ходе выборов игра...
Нэнси ПИлоси зовите:
Всех печенькой угостите...
Встряски нужны иногда,
Чтоб не лезли никуда...
"Что посеешь - то пожнёшь",
Мозги есть, тогда поймёшь.

    01.06.2020 г.


Рецензии