Медик

Я МЕДИКОМ МЕЧТАЮ СТАТЬ,
КОГДА Я ПОДРАСТУ.
ПОКА МНЕ НУЖНО ПОБЛИСТАТЬ.
И ПОГУЛЯТЬ В ЛЕСУ.

И Я НЕ БЕСТОЛКОВЫЙ,
Я ЗНАЮ УСТРОЙСТВО СЕРДЦА,
ЛЁГКИХ,МОЗГА И КРОВИ
И КЛЕТОК ,ОРВИ.

Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ЦИТОПЛАЗМА
У КЛЕТКИ КРОВИ С ДНК,
ДНК-ЭТО,СКАЖУ ВСЕМ Я СРАЗУ,
ДезоксирибоНуклеиновая Кислота!


Рецензии
ГЛУБОКИЕ ЗНАНИЯ-НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОНИМАНИЯ!!!

Валерий Аверичев   02.06.2020 16:37     Заявить о нарушении
ВОЗМОЖНО

Илья Аверичев   02.06.2020 16:57   Заявить о нарушении