А умирать не так уж страшно

А умирать не так уж страшно,
Больно только очень..
Прощаться с тем что важно,
Со всем что любишь,впрочем..
Наверно только души
Так больно умирают..
Внутри лишь пепел кружит,
А все живой считают..


Рецензии