Рассвет...

Так медленно, так тихо, без тревоги,
Над городом, в небесной пустоте
Солнечное зарево подкралося  к порогу
И ненавязчиво придало красок синиве...
 
Рассвет приходит каждый день, как чудо
Стремясь, своим примером показать:
"Кто светом в жизни наполняться будет,
Тот проживёт любую тьму и сможет снова встать!"


Рецензии