кроха

  День Детства 1июня

В день когда счастье под солнцем пылало.
В  день когда   причащалась лето .               
Ладан и миру смешали над миром ,
7 лепестков василька и  шафрана .

Из под небесной в ослепительном свете,
Ангел руками розу лелеял .
Ласковым взором, взмахнувши крылами,
смотрел на детей сквозь открытые  веки

Стряхнув летний  зной,  с  душистой   клубники.
Хранитель обвел детский мир  с небосвода               
"Как все прекрасно под солнцем небесным "
  молвил посланник счастья земного.

Не выразить счастья  не хватит палитры.
Быть может лишь радостным  смехом  младенца
Не выразить праздника     рождение жизни
мгновенья и сказки так живописны!


Рецензии