***

Вместе с внуком не скучаем: пишем добрые стихи!
И букеты составляем,
Веселимся от души!!!)))
***
Вяжутся, вяжутся милые кудряшки,
Добренькие, славные, ровные барашки.
Их заплёл умело маленький Максим,
И меня на шоу это пригласил:

" Посмотри, бабуля, на мои труды!
Жёлтый одуванчик въётся от воды!"
"Ах, какое чудо! Миленький цветок
Вяжет , завивает славный завиток!"
Т.Лёвкина
02.06.2020


Рецензии