Я эту жизнь в руках несу

Я эту жизнь в руках несу,
А у тебя симптомы лета:
Бокал вина, тирамису...
Скажи, но разве счастье в этом?

Играет черная свирель,
Смеются плачущие дети.
Какой был тягостный апрель,
Похоже, что и май не светит...

Мы затянули пояса,
В глаза июню заглянули,
И тут же грянула гроза -
Предвестник жаркого июля...

О, удержать бы, уберечь
Остатки солнечного света,
И жизнь, что соткана из встреч,
И этот май, и это лето...


Рецензии