Я бы тебя дочкой называла

Я бы тебя дочкой называла,
Вышла бы ты замуж за Алёшу...
Вас Судьба навеки с ним связала:
Поняла б - какой же он хороший.

Я бы тебя дочкой называла,
Жили бы вы с Алексеем дружно.
Иногда, вам что - то подсказала,
Помогла, когда вам это нужно.

Я бы тебя дочкой называла,
И любила тебя: очень - очень.
Ты б ему детишек нарожала:
Маленькую дочку и сыночка.

Я бы тебя дочкой называла...
Ты к нам приезжай скорее, слышишь?..
Пусть тебя Судьба не баловала,
Набело её ты не напишешь...

Я бы тебя дочкой называла,
Помечтать хочу сейчас об этом.
Ты давно в наш дом не приезжала...
Ждём тебя всегда...Ты знаешь это!

            02.06.2020г.    04:15


Рецензии
Трогательные строки Людмила!
Как песня льются! Тронули за душу!
Мне очень понравилось! Рада нашему знакомству! Счастья, радости, вдохновения желаю! С добром я. Спасибо за лирику!

Галина Фехретдинова Мохова 2   02.06.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо больое, галина! И мне приятно наше знакомство! Счастливого лета!

Людмила Бусарнова   02.06.2020 17:15   Заявить о нарушении