Дом?

Я попытался рассказать им обо всём,
Но только всё не влезло в рамки слов.
Я говорил : «Давай построим дом,
Да этот дом из сказочных стихов».
 
Я говорил: «Давай посадим сад,
Чтобы цветы несли в наш дом покой».
Я рассказать о всём был очень рад,
Но я не мог играть одной строкой.
 
Я говорил: «Давай сбежим, уйдём.
Не будем оседать в одной тиши».
Не нужен для стихов огромный дом,
Он всё равно ничтожен для души.
 
Я говорил: «Давай найдем края,
Где будем только мы и всё... И всё»,
Но видятся места, где только я,
Сижу один, молчанием спасён.
 
Я попытался рассказать им обо всём,
Но я сижу один в глухой тиши.
Мне говорят: «Тебе б построить дом»,
Но он не станет домом для души.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии