Помедленней

Помедленней, ещё не всё сбылось,
Твой мир окутал временную ось,
На ней ты и пейзажна и портретна -
Лежишь под кистью на полоске света.
А мне русалки поднимают веки,
Заглядывают, ищут человека,
И просят их еще отрифмовать
Покуда не закончатся слова.
Но ты же знаешь, у меня их мало
Три буквы с восклицательным остались
И многоточий - десять на строку,
Когда размеры выпадут из рук
Уйду на дно - копить, закрою веки.
Увижу суть, проснувшись человеком.
А ты решив - не всё ещё сбылось!
Сломаешь криком временную ось.


Рецензии
Высшая эротическая философия.

Антонина Белоусова   19.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
Есть тут всего понемногу)) Спасибо, Антонина

Дмитрий Балашов   20.10.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.