Морзянка

Вот, - Гроза  пробасила:
Хоть внутри,
               хоть  извне -
в  Городишке - тоскливо,
а  в  Предместье - вдвойне.
Глуховаты, незрячи
по  холмам  и  внизу
мокнут  стылые  дачи
в  подступившем  лесу.
Лужи  в  пене
              ехидно
целят  брызги  на  Ты.
А  людей  и  не  видно,-
лишь  живые  зонты.
Вдаль  сопит  паровозик,
мельтешеньем  рябя.
К  лету  неких  уносит,
но, увы, не  тебя.
Существуют  приметы,
да  молчит  звездочей.
Интересно, -
            до  Лета
сколько  дней  и  ночей?
Облака, как  мустанги
на  пол-Прерии сплошь.
Захлебнулся  в  Морзянке
неприкаянный  Дождь...


Рецензии
Чистое межсезонье. Календарное и эмоциональное. Вот такое совпадение. Живое.

Владимир Ковбасюк   05.08.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.