Холодно. С севера веют...

Холодно. С севера веют
Неприветные, злые ветра.
Тихо сердце моё холодеет,
Угасает в нём Божья искра.

Нам неведома тайна Господня,
Божий промысел скрытый от нас.
Только тот, кто душою достоин,
Обретёт свой покой в смертный час.

Остальных доля - вечность блужданий,
Тяжкий груз не прощённых обид.
И настанет ли час покаянья,
Когда он всё же будет избыт?


Рецензии