люблю я

Люблю арбузы,огурцы,
Салат,учение Сун-Цзы,
Шалфей,алое,анальгин,
Ешё в лесу побыть один

Пиявок,солнце и путан,
Большой дорожный чемодан
И зонт как чемодан большой
И море с пенною волной

Зелёнку,йод,сонаты Баха,
Томаты,сладкие как сахар
Плиту,стиральную машину
И для амурных дел резину

Зелёный борщ и официантов,
Всех по налогам консультантов,
Солярий,докторшу свою...
Я всё полезное люблю

:-)


Рецензии