о разных професиях с пиитетом

Чтоб грузчиком пойти пахать за грош
Не надобно иметь шестое чувство,
Берёшь,несёшь,пока не упадёшь-
Вот,в принципе,всё нужное искусство

;

Космонавт член пинает в ракете,
На костюм свой он деньги не тратит,
Легче нету работы на свете!
И за что им бабла столько платят?

:-)

Таксист,бывает ли ещё работа проще?
Вот кто уж точно от стараний не вспотел!
А он наглющий на зарплату свою  ропщет!
Пошёл в таксисты б сам...кабы водить умел

:-)

Маляр,тоже мне,люди, работа!
Водишь кистью туда и сюда,
Стал бы маляром,да неохота-
Я вообще не сторонник труда!

:-)

Я работать могу кем угодно-
И отсталому ясно ежу,
Но ньюанс есть-работать не модно,
А за модой я очень слежу

:-)


Рецензии