Росинки как бриллианты

Если хоть разочек встретишь
Летний ласковый рассвет,
Ты конечно же заметишь
Солнца необычный свет.

Дарит дивные картинки
Нам оранжевый гигант.
И блестят в траве росинки,
Каждая как бриллиант.

Красоты такой прекрасной
Не увидишь и во сне.
Час рассвета милой сказкой
Наполняет душу мне!


Рецензии