зверьё и я

И собачка и кошка мне нравится,
В огороде смешная коза
И сова,та ещё хоть красавица,
Но потешно как пучит глаза!

Свинки в хлеве мне нравятся,ослики,
Воробьи,бегемоты,хорьки
В поле резвые зайчики-кролики,
Лисы,утки,лягушки,сурки

Обожаю животных и пташечек-
Попугаев,орлов,лошадей,
Безобидных всех разных букашечек...
Не люблю лишь двуногих зверей

:-)


Рецензии