863 Беда

А я поеду, а я пойду
а я найду себе беду
а без беды такая жизнь
что хоть женись, хоть застрелись

а вот с бедой, ни дать, ни взять
можно петь и танцевать
с бедою весело вдвоём
и мы из года в год живём

уже привыкли, уже в крови
а счастья нету, не зови
оно глухое, живёт не здесь
а у беды прописка есть

она в углу у нас сидит
она тихонько говорит
- мне скучно жить, без вас, одной
и мы живём всегда с бедой

а вот сегодня я решил
что зря с бедою согрешил
я жизнь свою перевернул
и к счастью руку протянул...


Рецензии