Н. П

*** Сочинение № 

 (01.12.2019)

НИНА ПЕТРОВНА

Горячкина Нина Петровна,
Ты не пори горячку!
Ты не пори горячку,
Я тебя трахну встоячку.

Горячкина Нина Петровна,
Чавой-то ты дышишь не ровно!
Ко мне ты дышишь не ровно,
Горячкина Нина Петровна …
 
 


Рецензии