Свадьба рифмы и смысла

Робкой девчонкой,
Смущенной и замкнутой,
Рифма шуршала на краешках строк,
Но, не выдерживая гекзАметра,
Молча вставала, глаза в потолок.

К рифме красавец приблизился смуглый,
Мысли он вместо цветов приносил.
Смысл стал приданым.
И свадебный круглый
Стол заломился
Рифмованых сил.

Все невозможное стало возможным.
Что надвигается?
Что-то их ждет?
Конь вдохновенья по тропам нехоженным
Смело содружество это несет.


Рецензии