Немое кино - текст

Немое кино, все тот же сюжет.
Я жду тебя, а тебя все нет.
На пути ко мне разведены мосты.
Немое кино - это я и ты.

Пульсирует тело, когда я сплю.
И лишь во сне тебя я люблю.
Немое кино, все тот же сюжет.
Картина есть, а звука нет.

Немое кино - любовь во сне.
Разведены мосты на пути ко мне.
И смех без слов, без звука крик.
Покажет эхо небу язык.

Немое кино, все тот же сюжет.
Картинка есть, а звука нет.
Спит клавиш ряд и пианист.
И город спящий негой укрыт.

Немое кино, все тот же сюжет.
Я жду тебя, а тебя все нет.
И в сонном царстве все спят давно.
Любовь моя - немое кино.


Рецензии