как Феникс возрождаюсь каждый раз!

Как Феникс возрождаюсь каждый раз!
С тобой встаю , с тобою засыпаю ,
И, пусть ты не со мною  в этот час,
но в сердце будешь вечно точно знаю.
Знай, не  прожить мне  без любимых глаз.
Мечтая, птицей синей я летаю,
Где росный блеск тумана под окном.
Ни потому ль, дожди   со зноем  ладят
И, светится от счастья старый дом,
когда рукою волосы погладишь....
И, заискрится локон, как  алмаз,
И, дождь слепой нам упадёт на плечи
И солнце тотчас  от тоски излечит.
А ангелы  для нас  сыграют вальс.
Закружат   неразлучность пируэтом,
и шелк ресниц и пыл и, жар руки...
Не надо слов выдумывать  поэту,
Понятно  всем, что с музою близки.
Мы, так близки ,что каждое мгновенье,
Ты ,только  ты, мне даришь вдохновение
мелодией лучистых  синих глаз,
что синеву  небес напоминает,
Где ждёт меня крылатый конь Пегас.
С тобой встаю  с тобою засыпаю ,
Как феникс возрождаясь каждый раз!
И, пусть сейчас не рядом в этот час
Но в сердце пыл , безмерно  ощущаю,
И, что  Люблю  одну тебя  я..


Рецензии