Неправильное стихотворение

Я  много  лет дружу с дворовой кошкой,
Верней с котом, он мой сосед.
Я каждый день его кормлю немножко,
Он днем приходит на обед.

Но не заходит в дом. Нельзя его погладить,
Все время от общения бежит,
От этой дружбы я  чуток внакладе,
- Где он живет? - а там, где гаражи.

Наверное, он – дикая природа, -
В лесу бывает камышовый кот!
Такие и у нас среди народа,
Где, как живут, никто не разберет.

Откуда кот? Живет, и  слава Богу!
Мне альтруизмом не исправить жизнь.
С котом моя пересеклась дорога,
Посмотришь: - Милый, надо жить!Держись!!


Рецензии