За карантин кричавшие, те с сытым брюхом

Возьми, прочти  «Не возгордись» у  Евтушенко.
Куда баранов, блогеры ведут.?
И  те, кто  повторяет  Порошенко,
Под белчырвонабелы стяг зовут.

За карантин кричавшие, те с сытым брюхом,
А остальным хоть помирай.
У очень многих тяжело со слухом.
«Голодных Бог не пустит в рай.»

«Да. Жрать, что будем?  Фу, как грубо,
Сказал народу, в микрофон».
Так на полях страны ютюба,
Кричал тогда любой «Наполеон».

Прошли недели, а не годы.
И страх, раздутый   поугас.
Выходит карантин из моды.
Все злые,  маются  сейчас.

 Туда всех не возьмут,
 не примет нас Европа.
 Кто на базаре  был ,  поймут,
На площади стоять не есть работа.

За голову возьмутся все,
 кто думать может
 и добра стране желает.
Кого не ждут на взлетной полосе.
А моська тихо поскулит, одна полает.
Да будет  утро, с солнышком в росе.!!!!!!!!!


Рецензии