С тобой одним лишь

Писала в письмах,что ты не лишний,
Не ожидая в ответ слова.
Встречать ходила тебя на пристань,
И пусть шипела змеей молва.

И пусть в ответ ты лишь хмурил брови,
Тебя увидеть, как в стужу май.
Нет, не стояла с тобою вровень
И не страшилась шагнуть за край.

И пусть не первый, совсем не первый,
Пусть не последний-рассудит бог.
С тобой одним лишь была я стервой,
Теперь я в лишних, ты это смог.

Смог рассмеяться беззвучным смехом,
Смогла услышать, инстинкт простой.
Я не оставлю тебе и эхо,
Не разнесется-постой, постой.


Рецензии