Я о любви своей кричу

 Я о любви своей кричу.
Взываю милая услыш.
К тебе я облаком лечу.
Стекая каплей дождя с крыш.
Как летний тёплый ветерок ласкаю нежно руки, щеки.
С тобою вместе я тону
В любовном омуте-водовороте.

Я о любви своей кричу.
Взываю милая услыш.
Сомной будь счастлива прошу.
Дарю тебе я свою жизнь.
Ты в ней живи, не уходи, не покидай не на минутку.
От сердца своего ключи отдай скорее в мои руки.


Рецензии