За что

За что, вы, губите Россию,
За что, вы, губите народ?!
От жадности всё не нажрётесь,
Вас жадность и загонит в гроб!

Страх перед карой всё сильнее,
Безумство хлещет через край,
А ненависть людская зреет,
Богатым будет урожай!

То что посеяли, пожнёте.
Всему на свете есть свой срок!
За все грехи вы понесёте
Ответ пред людом, видит Бог!

Не думайте что нас умнее,
Вам же горе от ума,
Голодный зверь в разы страшнее
Своё получите сполна!

Глупцы, очнитесь! вы - не боги!
Вы смертны так же как и я!
Зачем же строите дороги
К кошмарным будням бытия?!

За что же мы так провинились
Рабочий люд России всей?
Что бы над нами так глумились
Шайки продажных нелюдей?!
 
Есть справедливость в этом мире,
Не раз доказана была!
Мы - большенство и нам по силе
Скинуть кучку меньшенства!

30.05.2020г.


Рецензии