***

Взмах голубиных крыльев,
Шепот речной струи...
Сладко страстей бессилье
Под кровом храмов Твоих.

Тихо и кротко- нежно
В душу глядят образа.
В вечно- бессмертном безбрежье
Святых сияют глаза.

Душ разговор безмолвный
Слышит Ангельский лик.
Это огонь молитвы
В душах двоих горит. 


Рецензии