Когда умирают родные

Когда умирают родные –
Становится трудно дышать.
И где теперь найти силы,
Чтоб жить себя вновь заставлять.

Богу молиться и верить,
Душевную боль потерпеть.
В суровую правду поверить,
Что можно за миг поседеть.

Как снова счастье примерить?
И словом родных поддержать.
Великую скорбь не измерить,
Когда не успел все сказать.

Вдруг путь свой так хочется «взвесить»,
И веру уже не терять.
О лучшем приходится грезить,
Чтоб рук своих не опускать.

Как только мы понимаем,
Что так легко потерять.
О близких мы вспоминаем,
И хочется всех их обнять.

Посвящается дяде Гарику Скяеву.

01.06.2020.


Рецензии