Тролль

Кто в народе заслужил презренье?
Если хочешь знать  тогда изволь:
Тот, кто вызывает омерзенье,
Тот, кого все называют - тролль!

Чья душа не ведает сомненья,
Наплевал кто на чужую боль, -
Тот, кто вызывает омерзенье,
Тот, кого все называют - тролль!

Сам он мелочь, мерзкое явленье,
Его личность это просто - ноль:
Тот, кто вызывает омерзенье,
Тот, кого все называют - тролль!

И, боясь людского отомщенья,
Прячется, как платяная моль, -
Тот, кто вызывает омерзенье,
Тот, кого все называют - тролль!

02. 06. 2020.


Рецензии