тем, кто всем и всегда недоволен

С гаджетом все на диванах засели,
С салом картошку  спокойно едят.
Но  не довольны, поля, мол засеял.
На мониторы со злобой глядят.

И в нарушенье небесных законов,
«Хаты  поджечь» призывают в сетях.
Горска проплаченных ждут миллионов,
Под флаги предателей на площадях.


Рецензии