Связи решают

«А связи решают»? - спросите вы.
Ответ мы найдем у бизнес-среды.
Чтоб слава о вас очень громко «гремела»,
Свод правил моих вы используйте смело.
А чтоб деловой разговор «завязать»,
Сперва, этикет вы должны соблюдать.

Плюс ко всему не испугаться,
Полезным контактом с людьми обменяться.
Слушать, вникать и, конечно, шутить,
Открыто в кругах о себе говорить.

Еще - ставить цель. И ее достигать!
Вопросы пытаться свои задавать.
Не забывать и ругать, и хвалить,
Свой личный бренд, как пример, приводить.

Факты, инфу - отстоять, убедить,
С ответом коллегу не торопить.
Профи - понять, молодых – обучить,
И новых друзей себе заводить.

Цель осознать, опыт весь применить,
Доход за работу свою получить.
Чтоб ты не делал, на любой высоте
Всё связи решают в бизнес среде!

P.S. Стихотворение посвящаю своему форуму 28 мая «Связи решают».

23 мая 2020


Рецензии