Наступит час!

Когда-нибудь - и ты не обессудь! -
Сегодня этот путь лишь только ищут;
Но час придёт - отыщут люди путь:
За топоры возьмутся сонмы нищих,

И станет бесполезен огнемёт
У МВД и всяких псов охраны:
Наступит время, этот час придёт -
Богиня Правды выйдет из тумана;

В крови народ потопит всех воров,
Кто грабили народное богатство,
И на знамёнах тысяч городов
Одно напишут только слово - Братство!

20. 08. 2017.


Рецензии