Штормит в душе

Штормит в душе, хоть по прогнозу штиль.
Из истин уцелели единицы.
Не знаю, мне остаться ли, уйти ль,
Пока вокруг тебя другие лица?

Стою, как будто девушка с веслом
На самой дальней парковой аллее.
Наверное, мне до сих пор везло,
Прощала и прощалась, не болея.

А нынче режет сразу до кости
Разумное решение финала.
В крупинках соли рана как блестит,
Увидела и, как горит, узнала.


Рецензии