Уважаемые товарищи пенсионеры

Уважаемые товарищи пенсионеры,
Не ройтесь в застиранном полэтическом говне,
Не слушайте тех, кто вам на уши серут,
Не верьте никому, а верьте мне.

Пандемия на убыль, и пойдут парадом
24-го июня российские войска!
Берите клюки*,становитесь рядом,
И шеренгами ать-два до победного броска!

А на обратную дорогу испросите разрешений,
Запаситесь тестами, что нет коронарных у вас вшей,
И за свой счёт катитесь до дома, блаженные,
Хоть на что сгодитесь на юбилейном вираже!

И не берите пример с сумасшедшей Америки,
И что там физдит пенсио*эр Соловьёв,
Ибо Америка вся из истерик,
А вы, как из дубовых ножек, из основ!

А 1-го июля ждут нас избирурны,
Нужны поправки и в Конституцию, и со срок*ами,
И те из нас будут *урвы,
Если не явимся, а упрёмся рогами.

А если не станет на президенство предела срок*ам,
И пенсионные планки поднимут до девяноста,
Вот тогда попляшем, старые потроха,
Как свифтовские струльдбруги во* сто!

Хнычьте-не хнычьте, без нас решено,
Родной президент тоже мечтает об отдыхе,
Но ему нельзя, у него россияне за спиной,
А тут ещё кормятся с рук чины, олигархи полудохлые!

Уважаемые товарищи пенсионеры,
Не ройтесь во вчерашнем полэтическом говне,
В новейшей истории вы будете первыми,
И в этом будьте уверены, и верьте мне!

       02.06.2020


Рецензии