Ну, совсем ты меня не балуешь...

Ну, совсем ты меня не балуешь.
Столько снов пролетает мимо.
Западают чёрные клавиши.
Я леплю этот день как глину.
 
За оном зреет слива глазастая.
Рыжий кот полумесяцем греется.
И рябина совсем уже красная,
Без тебя,
Ну, а мне все  не верится.
 
Мы с дождем переходим улицу.
Мы так раньше с тобой  чудили.
Из-за туч солнце весело щурится.
 Разбросало пуховые крылья.
 
Воробьи -промокшие  бестии,
Словно шишки на ветках нахохлились.
Помнишь, как убегали  вместе мы,
От грозы сумасшедше охавшей.
 
Нам пророчат зиму холодную.
И взбивают перины нам пышные.
Постучись белым снегом  в окно моё.
Вновь бессонницей выйди на крышу.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2412270


Рецензии