Чем заняться на каникулах? Объявление

               
                Добрый день, уважаемые авторы!

         В связи с тем, что режим самоизоляции продолжается во многих регионах, а также исходя из возможностей ведущих, предлагается в рамках летних каникул на Параде Иллюзий проводить небольшие развлекательные переменки – быстрые конкурсы за 6-7 дней. А это значит, что на написание стихотворения по объявленному конкурсу и на голосование  будет отведено  в среднем по 3-4 дня.  Естественно, быть таким конкурсам или нет, зависит только от вашей активности.  Для того, чтобы понять - есть ли смысл проведения таких конкурсов и есть ли желающие поучаствовать в них, прошу авторов в ближайшие 3 дня откликнуться в рецензиях под этой публикацией.  Если наберётся достаточное количество потенциальных участников, то возможно двери Парада иногда будут открываться.

Лео-Света


Рецензии
Добрый день,конечно поддерживаю! Всё лето без Парада будет грустно. Периодически заглядывать обещаю)

Лариса Рудик   03.06.2020 06:29     Заявить о нарушении
Хорошо, Лариса! Спасибо за отклик- будем Вас ждать!

Парад Иллюзий   03.06.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.