Лучи тепла

Разбежалось весёлое лето,
Всё вокруг, без оглядки, любя,
Скоро мы позабудем про это,
По судьбе наугад семеня.
Где зима поменялась на лето,
Растворив в себе нежную суть,
Разлетаются песней букеты,
Их назад уже не вернуть.
То ли сны, то ли искорки света
Оживляют притихшую гладь,
И лучами дневного привета,
Обжигая, летят вспоминать.


Рецензии