Чтобы утром не просыпаться...

Чтобы утром не просыпаться
с тихой болью,что всё лишь сон,
не устану сном наслаждаться,
бьются в нём сердца в унисон.

Пусть продлится тот сон немножко...
Поцелуи спят на губах,
ты несёшь меня осторожно
в рай любви на своих руках.

Запоздалый рассвет остудит
 ток любви в молодой груди...
И меня никто не осудит,
ночка тёмная,подожди.


Рецензии