Славить Господа Иисуса хочет в радости душа!

Славить Господа Иисуса хочет в радости душа!
Снял с неё Он тяжесть груза, грех коварный сокруша…
Благодарность воздавая, она милость Божью чтит,
Край небесный познавая, в даль лазурную спешит…

Крылья веры за спиною, рядом Божия рука!
Утешая, успокоит, коль дорога нелегка.
Если вдруг преграду встретит, Бог в объятия возьмет,
Приближаясь к дивной Встрече, в Отчий Дом её введет!

О, Отец Благой Небесный, пред Тобой душа стоит.
Ты прими её в край Вечный, как к Тебе благоволит!
К чистоте Твоей стремится, в Свете Истины сиять
И в Любви преобразиться, новым чтоб твореньем стать!


Ирина Морозова-Басова

Богу мы себя вручаем,
От Него лишь милость ждём!
Всех овечек Он спасает,
О любви Ему поём!


Гула Валентина Ивановна

Как легко душе и радостно!
Славить Господа ей сладостно!
Тяжкий груз грехов Бог снял,
Для полёта крылья дал!


  Анна Кускова 2   

Славит Господа Душа,
В Рай шагая не спеша,
Продвигается вперёд-
Коли Бог её зовёт...

 
 


Рецензии
Раечка, прекрасная, искренняя лирика!
Здорово написано, очень понравилось!
Богу мы себя вручаем,
От Него лишь милость ждём!
Всех овечек Он спасает,
О любви Ему поём!
Рая, всего доброго, милости Божьей!

Ирина Морозова-Басова   02.05.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за чудесный экспромт!
Радости и счастья!

Раиса Дор   02.05.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.