Лето - Дождь - Прогулка...

Вот и лето пришло, а дожди всё льют и льют...
Каштаны и сирень, принимают душ.
А, Нам так хочется гулять, -
Свежим воздухом дышать...
Теперь гулять по расписанию, -
Как в "Пионерском лагере" -
Линейка, строй - отряд...
Благородно, Чинно, Гордо!
- Погуляем правильно!
Друг за дружкой, через метр - два...
Осторожно не спеша, -
Паровозиком -составом, по маршруту-
Строим путь, чтоб с пути не сбиться вдруг.
Чтобы с рельс не скатиться, -
И границ не нарушать,  не словить - "Штраф"???!!!
Участковый будет наблюдать, сядет на качели...
Будет палочкой махать....
А под ладошкой у него "кобура",-
Чтоб не смылись никуда со двора...
Палить - Салютом будет в Небеса...
Чтоб строго отгуляли -свой часик- полтора...
Потом вернулись в свои дома!!!
Лето - Дождь - Прогулка -
Вторник -Четверг и Суббота ...
Свой - Строй отряд - Вышел погулять!!!)))
Надежда Фомичева -57 Москва

 2 июня - 2020 - Фото личное-


Рецензии