Твои печальные глаза

Какие, право, образА,
Такое только в Сочи,
Шумит желанная гроза,
И я смотрю в твои глаза,
Ты нравишься мне очень!

Тебя, как прикуп, я открыл,
Что, право, мелочиться,
Не ты, а я, наверно, выл,
Как волк тебя в Сочах любил,
Ведь ты - моя волчица!

Какая сладкая тоска
С тобой гулять все ночи,
На пляжах там хоть нет песка
И тёрлась галька у виска,
Близки мы были в Сочи!

----------------------------
Экспромт на стихотворение Елены Ковалёвой "Твои печальные глаза" 
http://stihi.ru/2007/07/31-2798

Аватар из Интернета неизвестного автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.