Теперь другую обнимаешь

Теперь другую обнимаешь...
Ей шепчешь нежные слова...
С ней в упоеньи засыпаешь....
О, как, судьба, ты не права!!!

Зачем ОНА тебя украла?!!
И почему ты с НЕЙ ушёл?!!
ОНА мне сердце разорва;ла!!!
Скажи: "Зачем ЕЁ нашёл?!!"

Я же не знаю до сих пор
Причин такой измены!..
Я не хочу нелепых ссор,
А просто - объяснений!!!

Наверное, тебе плевать
На всё!.. И на меня!..
Просто ты хочешь погулять???
А кто же я??? Фигня???
               


Рецензии